Интерия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интерия » Проклятые земли » Храм Тьмы


Храм Тьмы

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Это величественное здание, расположенное неподалёку от Пандаемониума, несколко напоинающее готический храм. Единственное помещение в храме - круглая зала, в центре которой находится алтарь, на котором приностя жертыв Матери-Тьме. Разумеется, человеческие. Вокруг алтаря в несколько рядов расставленны скамьи. Вдоль стен стоят светильники, в которых горит чёрное пламя, из-за чего помещение практически не освещено. Все стены расписаны иероглифами, символами и знаками, от которых веет ужасом и таинственностью.

0

2

*Девушка появилась на скамейке*
как-то скучно..здесь..ни души...
*вздохнув подумала девушка и переложив ногу на ногу задумалась*

0

3

В дверях появилась шестирукая фигура. Левая нижняя рука крепко держала поводок, пристёгнутый к ошейнику, принадлежащему адского вида псине о трёх головах. Псина была размером с собаку-водолаза, с чёрной коротой шерстью по всему телу. Глаза светятся красным. Из пастей на пол капает зловонная слюна. Отродье так и рвётся с поводка, но рука хозяина достаточно тверда, чтобы удерживать эту сумасшедшую силу. При виде незнакомки глаза Владыки вспыхнули ещё яростней.
-Что ты здесь делаешь, вампир? - Гулко, как в бочке прозвучала речь демона. - Кто дал тебе разрешение появляться в нашей святыне?

Отредактировано Букашкинс (2007-09-28 00:30:15)

0

4

Если прогонишь,то сначала скажи куда идти,поскольку на территории светлых мне так же места нет,а если ещё и отсюда прогоняют..то..тогда..я низнаю куда идти..мне...
*взглянув на демона произнесла Карма*
а разрешения мне давать не надо..я всё-равно приказам не подчиняюсь...
*слегка нахмурившись подумала девушка*
ООС:если ты не заметил..то вроде для нейтралом место жительства не сделали..

ООС от Адика: Сделали... Город, окрестности... Короче восток и запад... И игра еще не начилась вообще... Адик.

ООС от Сотоны: какое нафиг небо? Мы в здании

0

5

-Да мне наплевать. - равнодушно ответил демон. - Торчи здесь хоть круглые сутки. Только учти - здесь царит Тьма. И Тьма - это нечто большее, чем земные божки. Нечто более могущественное и страшное. Она может запросто поглотить чужака... Конечно, были случаи, когда она пожирала и мелких демонов, но... Все любят разнообразие. Так что я тебя предупредил.

0

6

-я это учту...*смесь сказала девушка и посмотрела на небо,которое было засыпано звёздами*
да...м...похоже мне здесь находиться не очень безопасно....так что..пойдём навестим людишек....попозже...
*слегка улыбнувшись подумала Карма*

0

7

*Карма подошла к воротам замка и открыла их*
зайду сюда..попозже...
*Девушка захлопунла за собой дверь и испарилась*

---Таверна "Сильмарил"---

0

8

-Ну-ну. Учти. - Усмехнулся демон, проводив взглядом вампиршу. Очертания его поплыли, и вот в помещении, куда никогда не приникал ни один луч света, на месте жуткого страшилища стоял высокий молодой человек. Пламя в его глазах чуть полыхнуло и успокоилось. Теперь он ничем не отличался от смертного. Потрепав цербера по первому попавшемуся загривку, он вышел из храма. Псина же зная, что за хозяином сейчас идти нельзя, жалобно поскулила, но тоже вышла за двери, прошествовав, правда, в другую сторону.
----Парк

0


Вы здесь » Интерия » Проклятые земли » Храм Тьмы