Интерия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интерия » Родовой Замок Амперштейнов » Спальня Сангриты и Валента


Спальня Сангриты и Валента

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Собственно спальня. Без окон. Убрана в черно-багровых тонах. Посреди комнаты - гигантская, ну просто немыслимых размеров кровать. Это необходимость, иначе Амперштейн с Сангритой просто не смогут спать рядом - ТЕСНО! Впрочем, Амперштейн и так не слишком часто появляется в спальне... Обычно он ночует в лаборатории... Освещение опять же ампочковое.

0

2

В ночной прекрасный час, когда все простые люди спят, Ампер тихооонько открыл дверь спальни, надеясь, что жена не стала его ждать и заснула И что ему не будут в очередной раз промывать мозг на тему "ТЫ совсем мало спишь, а если и спишь, то в лаборатории! А как же бедная жена! Ей так холодно и одиноко!"
Он сунул покалеченный нос в образовавшуюся щелку...

0

3

Знакомые тихие шаги на коридоре прервали легкую дремоту Сангриты.
"Старается не разбудить" - с удовольствием подумала она, но тут же про себя добавила - " И все-таки совести у него нет, сидит в своей лаборатории сутками, а бедной жене может холодно и одиноко!"
Наконец, дверь неслышно приоткрылась, впустив в комнату узкую полоску света.
- Дорогой, это ты? - сонно осведомилась женщина, приподнимаясь на подушках.

0

4

-Эээ, - "Ну вот. Гидроксидом тебя на двадцать две молекулы Аш-два-О! Меня засекли..." - Да, любимая, это я. - вздохнул Амперштейн и зашел в комнату вслед за носом. - Да ты спи-спи, - с надеждой добавил он, изгибаясь и развязывая халат на спине. Точнее пытаясь развязать.
"Вот уже ж сколько времени хочу преобрести халатов с завязками спереди, да все время забываю! А еще умный называется! Уче-еный! Тьфу!"

0

5

- Валент, ты слишком много работаешь. - огорченно сказала революционерка и сладко потянулась. Раз уж ее разбудили, спать она уже не собиралась. Ну пока не расспросит что там на этот раз у мужа творится. И в самом деле, столько времени проводить взаперти, почти без сна... Чокнуться можно! Впрочем, сия неприятность с Амперштейном произошла давно, но Сангрита искренне полагала, что все странности Амперштейна - не сумасшедствие, а признак гениальности.
- Милый, тебе помочь? - ласково вопросила женщина, глядя как ученый мучается с завязками.

0

6

-Ага, - кивнул Ампер и подошел к жене, повернулся спиной. - Ничего я не много работаю! Даже наоборот - слишком мало, если судить по тому, что мой лерталет не летает!!! Я не понимаю, почему! Уголь, который выделяется в желудках у драконов должен быть идеальны топливом! Я перепроверил все расчеты СЕМЬ! семь раз! - у ампера даже задергалось веко при воспоминании о гигантской доске с расчетами.

0

7

- Дорогой, расслабься - успокаивающе произнесла Сангрита, развязывая белые тесемки  - Ну... может твой лерталет сделан из слишком тяжелого материала?  В любом случае, ты слишком устал, чтобы думать о работе.
Наконец с завязками было покончено и женщина, чуть отодвинувшись, приглашающе провела рукой по подушке и сказала:
- Ложись, завтра разберешься со своими формулами.

0

8

У Ампера загорелись глаза. Он прилег рядом с женой, бормоча:
-Из слишком тяжелого материала? Мм.. А может так и есть... Надо проверить... Ха! Может он тогда... А если взять эльфийский... - не успевший даже уложить голову на подушку, Ампер вскочил на ноги и, тупая босыми пятками по плитке подбежал к столу, взял перо, чернила и что-то застрочил. - Ну конечно... Да... Гномья сталь... Тааак... Сила притяжения плюс... Эмм.. А если эльфийское серебро...

0

9

"Зачем сказала?" - устало подумала Сангрита и, встав с кровати, подошла к мужу и решительно забрала у него перо и бумагу.
- Дорогой, завтра разберешься со своим лерталетом! - сделав особенно сильное ударение на слове "завтра", настойчиво произнесла женщина, мягко, но верно подталкивая Валента к кровати.

0

10

Валент не привык спорить с женой, поэтому послушно подтолкнулся к кровати, улегся и постарался выбросить из головы науку.
-Ну а как... У тебя дела? Ты же вроде сегодня ходила куда-то кого-то агитировать опять?.. - задумчиво спросил он. А может она и не сегодня ходила... Может это вчера было? А может - позавчера? Или на прошлой неделе?

0

11

- Вообще-то я никуда сегодня не ходила. Ты совсем не обращаешь на меня внимания! - возмутилась жена. Нет, ну вы на него только посмотрите, заперся в своей лаборатории и даже не помнит что там вчера делала любимая, обожаемая Сангрита! Нет, ну это уже наглость! Все, никаких лесталетов пока не исправится!

0

12

-Неправда! Я думаю о тебе постоянно! - попытался оправдаться Валент. - И вообще я тебя очень люблю! Вот. - заявил он и потянулся к жене с недвусмысленным желанием поцеловать ее.
"Знает он таки штуки и целует по науке, вот за это я его люблю..."

0

13

- Докажи!
Сангрита с гордым видом отвернулась, не делая, впрочем, попыток вырваться или отодвинуться подальше. Конечно же, она на него на самом деле вовсе не обижалась, но ему об этом знать вовсе не обязательно. И вообще, чаще нужно было о ней вспоминать.

0

14

Валент поцеловал жену в плечико и обнял за талию:
-Ну не обижайся-я! ну хочешь, я завтра... вообще в лабораторию не пойду? Ну любимая-я! - жалобно провыл Амперштейн, старательно прижимаясь к жене изголодавшимися "преимуществами".

0

15

---Лаборотория---

Стук в дверь деликатный... Авари вежлив... До поры до времени... И ожидание... Поймут... Должны понять... Рукой левой провел по воздуху на уровне своего лица... Маскирууя себя... На первые пару минут Валент и Сангрита не поймут кто именно перед ними...

0

16

- Конечно не пойдешь! - согласилась Сангрита, прильнув к мужу и снова повернувшись в нему лицом. Сердиться на него она не умела, так что долго упрашивать Амперштейну не пришлось, амнистия была объявлена.
И эту идиллию безжалостно прервал деликатный, но все же стук в дверь. В дверь их спальни!!!
"Убью! Слугам же ясно было сказано: не беспокоить даже в случае конца света!"
- Какого дьявола! - рассерженно рявкнула революционерка на ночного посетителя.

0

17

Авари толкнулдверь в спальню однавременно снимая с себя меняющее внешност заклятие... Медленные шаги во внутрь спальни с каждым шагом опираясь на посох
- Надеюсь не помешал? - ухмыльнулся Авари... Он знал, что помешал... - Конечно же помешал! - подумал Авари и вновь ухмыльнулся...

0

18

"Так, это не слуга... Тьфу, так тем более, какого черта он делает в СПАЛЬНЕ!"
В понимании Сангриты, гости, ну если, конечно, гость не она сама, имеют право только на смиренное сидение в гостиной и ожидание, когда же хозяева соблаговолят их принять. А уж когда они соблаговолят - их личное дело.
- Я тебя не знаю, пошел вон отсюда! - не сбавляя тона "поприветствовала" женщина Эдельвейса.

0

19

- Может Вы узнаете меня, когда увидете без маскирующей личины? - мановение руки и магическая личина спала открывая Истинное Лицо Эдельвейса... - Интерестно... Что она видела вместо меня тогда? - подумал Авари и краешком рта усмехнулся... Он ждал...

0

20

Лицом больше, лицом меньше... Что могла сказать Сангрите настоящая внешность Эдельвейса? Разве что то, что он эльф. Но ей-то на это плевать. Она никогда доселе не встречала этого субъекта, а если и встречала, то встречу ту позабыла. Что же мы имеем в итоге? В спальню бессовестно ввалилась какая-то длинноухая эльфятина, колдует тут направо и налево и имеет какую-то претензию на узнавание! Ах да, он еще и посмел без должного почтения бросить ей какое-то "она"!
Революционерка вскочила с постели и выпрямилась в весь свой немалый рост, гордо вскинула голову и, посмотрев сверху вниз на посетителя, произнесла:
- Для тебя, несчастный, я герцогиня дель Каррера Амперштейн. Повторяю в последний раз, какого дьявола ты забыл в моей спальне? - в голосе женщины отчетливо слышалась холодная ярость. Будь она сейчас где-нибудь в придорожной таверне, не миновать бы развеселой драки с участием каждого посетителя, но... их замок не таверна, так что приходится блюсти дворянскую честь. Ну, пока по крайней мере. Сангрита вовсе не могла обещать, что особенно сильно разозлившись не приложит эльфа или того, кому не посчастливится попасть под руку, чем-нибудь тяжелым.

0

21

ООС: отыгрышь прочитай.. Вроде у тя в профе не указано, что ты читаешь мысли...

Эльф опешил от подобной наглости... Правда тут же подхватился...
- Конечно герцогиня... - Авари ухыльнулся опираясь на посох... - Неужто ты не узнаешь меня? - Глава Хранителей Порядка... Самого могущественного ордена на сей день вопросительно посмотрел на женщину... - Да... Сари... - назвал Авари женщину тем именем, что её обычно обезоруживало - Успокойся... Я насчет листовок...

0

22

Ампер, за всем этим делом успевший задремать, вздрогнул от последнего восклицания жены, распахнул глаза, встал с кровати и принялся меланхолично одеваться.
-Любимая, это твой друг? - приветливо улыбаясь гостю спросил Амперштейн, который понятия не имел даже какой политический строй у них в стране, не говоря уже о том, чтобы знать в лицо главу какого-то ордена, пусть и самого могущественного. Ну а откуда ему знать?.. Он ведь не атомарный кислород, чтобы Ампер знал о нем хоть что-то... - Здраствуйте, Меня зовут Валент Амперштейн...

0

23

Авари усмехнулся пронаблюдав за этими действиями...
- Эдельвейс... Глава Ордена Хранителей Порядка... Могущественейшего ордена в нашем мире... - Авари вновь усмехнулся пронаблюдав реакцию Сари на это...

0

24

ОСС: Эдельвейс, во-первых, читать мысли Сангрита не умеет, но оформлять посты нормально нужно. "Интерестно... Что она видела вместо меня тогда?" - эта фраза совсем недавно еще была выделена жирным, как я должна была реагировать? Во-вторых, давай разберемся, наши персы разве знакомы? Прежде чем выстраивать какую-то сюжетную линию, нужно же, наверное, было и меня об этом известить?

0

25

ООС:

Сангрита написал(а):

"Интерестно... Что она видела вместо меня тогда?" - эта фраза совсем недавно еще была выделена жирным, как я должна была реагировать?

Значит мы смотрим лишьл жирный/курсив и совсем не читаем посты?

Сангрита написал(а):

Во-вторых, давай разберемся, наши персы разве знакомы? Прежде чем выстраивать какую-то сюжетную линию, нужно же, наверное, было и меня об этом известить?

Дабы ответить на этолезу в вашь профиль... Так... Смотрим... Ваш перс не с какого-либо другого мира, а именно с Интерии... Орден Хранителей Порядка существует давно... В этом мире... Так... Дальше... Если перс с Интери, то он ОБЯЗАН знать Эдельвейса... Если перс-революционер - то он не может не знать... Согласна?

0

26

ОСС:

Эдельвейс написал(а):

Значит мы смотрим лишьл жирный/курсив и совсем не читаем посты?

Знаешь, иногда встречаются люди, разобраться в постах которых невозможно абсолютно. Со временем вырабатывается крепкая привычка смотреть в первую очередь на то, как оно оформлено. Мораль, оформляй по-человечески и тебя поймут.

Эдельвейс написал(а):

Дабы ответить на этолезу в вашь профиль... Так... Смотрим... Ваш перс не с какого-либо другого мира, а именно с Интерии... Орден Хранителей Порядка существует давно... В этом мире... Так... Дальше... Если перс с Интери, то он ОБЯЗАН знать Эдельвейса... Если перс-революционер - то он не может не знать... Согласна?

Логика хромает на обе левых. Положим и я, и ты, и Ампер, и все кто здесь есть живут на планете Земля. На этой же планете где-то далеко-далеко обитает ну... к примеру правитель Сингапура. Живет и правит он уже давно. Так что, и я, и ты, и Ампер и все остальные обязательно должны знать как он выглядит? И то, что Сангрита революционерка не имеет здесь никакого значения. Может она Адика никогда не видела? Или видела, но издалека. Или видела только на портрете? А некоторые художники зачастую склонны изменять внешность человека чуть ли не до неузнаваемости. Если принять во внимание характер персонажа, она вполне может бороться с кем-то, с кем даже не знакома, хотя в первую очередь она борется не с правителем, а с монархией как таковой. Впрочем, раз уж ты сюда пришел, будем играть с тем что есть.
____________________________________
Услышав прозвище "Сари", Сангрита тихо ошалела и, прервав гневоизлияния, пристально вгляделась в лицо гостя.
- Ааааааадик! - радостно завопила революционерка, повиснув не шее эльфа. Не то, чтобы она была рада его видеть, но в открытую заявлять при главе государства, что этот самый глава со своей политикой тебя достал хуже горькой редьки все-таки было бы большой глупостью. Монархия, она такая... Монарх - наше все. Ну... когда он на тебя смотрит, по крайней мере. Поэтому герцогиня дель Каррера Амперштейн ударилась в другую крайность: каждый раз завидя Эдельвейса она внезапно проникалась тааааааким обожанием, что среднестатический нормальный человек обязательно пустился бы на утек. Как к этому относился, собственно, Хранитель Порядка - неизвестно, но самой Сангрите его мучать было очень весело.

0

27

- Я тоже рад тебя видеть! - Авари усхмехнулся... - Сари... Я по поводу листовок... Прочитай... - Маг слегка пошевельнул пальцами и личстовка объятая огнем неспеша поплыла к женщине... Как только женщина дотронулась до бумаги, огонь погас а листовка востановилась в прежнию не обгоревшую...

0

28

Подавленная и унылая, Эви гуляла где-то под окнами  той самой спальни в которой вели разговор Эдельвейс и Сангрита.
- Ну где вы? Где вы, приключения?.. - обречённо бубнила она, и тупо стала летать вокруг кокого-то дерева.
Она подняла голову, если так можно сказать о бесформенном призраке, и посмотрела в окно спальни.
- Ну что ж... значит будем искать любых приключений...
Эви резким толчком от дерева взмыла к уровню окна. Заглянув она тихо, не привлекая внимание подлетела к кровати и нагло приземлилась там. Если бы её могли видеть, то перед ними предстала бы следующая картина: девушка подложив под себя ноги, изображая лягушку, с интересом переводила взгляд от Эдельвейса к Сангрите и наоборот.
Ну вы говорите-говорите, я послушаю... - довольно подумала она и усмехнулась. Но тут же зажала рот руками. Видеть её конечно никто не может, а вот слышать... Позор на мою голову! Это ж надо!

Отредактировано Эви (2007-11-20 09:58:23)

0

29

А вот и зря... Авари мог её видеть... Тройной стук посохом по полу и Авари изчез направившись к воротам... Ави изчезла вслед за ним... Так же направленная к воротам специальным заклятием...
- Сангрита, я скоро вернусь... - на прощание обранил Эдель...

» Интерия » Город » Ворота

0

30

Эви немного смутилась, поняв что Эдельвейс её не только видит, но ещё и что-то пытается сделать. а именно перенести её.
Эй!.. - но она успела только подумать, но не произнести. Конечно хотелось сказать гораздо много Эдельвейсу, но она просто не успела. Не сопротивляясь она покорилась его магии и последовала за ним.
Ну здравствуйте, приключения! - проскользнула последняя мысль.

--> За Эдельвейсом, ну то бишь к воротам

0


Вы здесь » Интерия » Родовой Замок Амперштейнов » Спальня Сангриты и Валента