Интерия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интерия » Регистрация » Артефакты


Артефакты

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Описание артефактов. Схема:

Название:
Внешний вид:
Магические свойства:
Лечебные свойства:

0

2

Черная Гитара:

Внешний вид: Черная гитара иммет вид обычной гитары... Отличие от обычной что она не имеет не надписей, ничего... Обычная Черная Гитара...

Магические свойства: любая сыгранная на ней мелодия становиться явъю. Читара невоспримчива к магии и её невозможно сломать (сама востонавливаеться)

Лечебные свойства: сыгранная музыка на ней способна лечить (легкие раны. Каст - 6 ходов)

0

3

Лог получения артефакта

17:35:37 Эдельвейс: Шаги... Они проклятие... Шаги... Они благословление... Шаги... Шаги... Шаги... Авари неспешна шел по дороге к знакомому давно пабу... Ох, и не любил ..
17:35:38 Эдельвейс: .. Авари это слово... Вот и постройка видна... Авари остановился... Концом посоха на земле начертил руну отречения и тут же, за ней следом, руну ..
17:35:40 Эдельвейс: .. огня...
17:37:57 Эдельвейс: Авари наклонился и руны рукой размел... В действие их призывая... Руна отречения заблокировала всю местность на ближайшие сотню миль от всей магии, ..
17:37:57 Эдельвейс: .. кроме магии Авари... Здесь была точка призыва... А руна огня по этой же сотне миль прошлась... Огненным кольцом все закрывая... Лишь выпуская... ..
17:37:58 Эдельвейс: .. Но, не впуская никого...
17:40:45 Эдельвейс: Авари дверь паба толкнул входя... Бармена от вида Авари, словно помелом смело... Как и всех посетителей... Слышно было только ржание и стук копыт... ..
17:40:45 Эдельвейс: .. Постояльцы уезжали поспешно... Авари еще немного подождал, пока не стих копыт стук и приступил... Посох, откинув Авари ногу на стул поставил,... ..
17:40:46 Эдельвейс: .. Черную Гитару призывая одновременно с этим...
17:45:21 Эдельвейс: Пальцы на невидимых пока струнах мелодию дивную играть начали... Ноты полились, словно осязаемые по пабу... На потолке начали неспешна картины жизни ..
17:45:22 Эдельвейс: .. Авари разворачиваться начали... С начала жизни... Вот тот злополучный вечер, когда четверо магов, х у м а н с о в, решили атаковать город... Под ..
17:45:22 Эдельвейс: .. благовидным предлогом те сумели пробить себе аудиенцию с отцом Эделя... Эльмарионом... Маги погибли, однако и Эльм погиб...
17:48:10 Эдельвейс: Он не выдержал такого напора мощи... Маги образовали кольцо силы и до последней капли силы держали его... Всей силы... И магической... И ..
17:48:10 Эдельвейс: .. Жизненной... Это принесло им погибель, но так же и погибель Эльмариону... Вот дальше сцена... Город уже разрушен... Эдель выбирается из под ..
17:48:10 Эдельвейс: .. обломков... Он тогда чудом уцелел, и если бы не помощь другого Авари, Эдель вряд ли бы выжил...
17:51:02 Эдельвейс: Следующим воспоминанием Эделя оказалось общение с Принцем Вод Пробуждения... С Форве... Эдель не выдержал тогда и отправился вплавь по морю, пока ..
17:51:03 Эдельвейс: .. не умрет... Однако вновь Авари повезло - его подобрал один из кораблей Эльфов плывущих в Валинор... Эдель тогда еле выжил, но на корабле нашлись ..
17:51:03 Эдельвейс: .. непревзойденные целители...
17:58:04 Эдельвейс: И вновь еще одно воспоминание... На сей раз уже об Эвиале... Встреча с Темной Шестеркой... Дарра - обвивающая Тьмой, властвующая на перекрестках ..
17:58:04 Эдельвейс:: .. дорог... Аххи - хозяин горных пещер... Сиррин – повелитель полярных ночей... Зедда - Владычица Долины смерти на границе Салладора и восточной ..
17:58:05 Эдельвейс: .. пустыни... Шаадан - обитающий в глубине Моря Ветров... Уккарон - владыка Черной Ямы...
18:03:15 Эдельвейс: Короткая картина повиновения Темной Шестренке... После шла картина встреча с Сфайратом - Хранителем Кристалла Магии... Авари в ту ночь дотронулся до ..
18:03:16 Эдельвейс: .. Кристалла впитав в себя то количество энергии так необходимое Авари для перехода прочь из того закрытого мира... Изображение дракона взглянуло ..
18:03:16 Эдельвейс: .. сквозь иллюзию на Авари... Огнем дыхнул Сфайрат...
18:04:03 Эдельвейс: В некоторых местах тонкая ткань иллюзии прорвалась и огненный столп поглотил Авари отправляя его в Миждумирье... К той, встречи с которой так долго ..
18:04:05 Эдельвейс: .. ждал Авари... К Ветровее…
18:11:34 Ветровея: *фигура девушки Эльфийки выплывает из мрака Миждимирья. Она очень похожа на Авари... такие же черты лица, глаза и такие же волосы... В руке Эльфийки было зажато нечто по
18:11:59 Ветровея: по очертаниям напоминающее камешек*
18:15:09 Эдельвейс: Авари продолжал играть странную мелодию, но при этом он на колено склонился перед своей покровительницей... Перед Богиней Дарующей Жизнь...
18:21:14 Ветровея: *Эльфийка взор свой на Авари перевела да кивнула ему еле заметно... не тратя слов лишних*
18:25:46 Эдельвейс: Эдель молча поднялся с колена и ожидал... Богиня послала весть Эделю, а теперь Эдельвейс здесь... Так зачем же Ветровея позвала его? Уж явно не за ..
18:25:46 Эдельвейс: .. тем, что бы увидеть лишний раз...
18:28:54 Ветровея: *Эльфийка молча смотрела на Авари какое-то время... секунды...минуты...уже не уловить...камень что в руках своих держала, протянула ему...всё так же тишину
18:29:09 Ветровея: не нарушая словами*
18:33:12 Эдельвейс: Авари так же молча принял камень и лишь одно слово прорезало эти часы молчания...
- Спасибо... - тихо молвил Авари и тут же шагнул назад... ..

18:33:12 Эдельвейс: .. Дивная мелодия Черной Гитары затихала... Авари вновь в пабе оказался... Он сжал в руке камень, дарованный богиней... Камень Ветровеи... На ходу ..
18:33:12 Эдельвейс: .. разглядывая подарок Авари ринулся прочь... По пути руну отказа начертив... Отключая действие двух рун...

Описание Камня Ветровеи

Название: Камень Ветровеи
Внешний вид: небольшой голубоватый камень, предположительно лунный камень. Небольшой камешек умещающийся в ладони ребенка. Переливается оттенками голубого. При опастности меняет свой цвет на ярко-крастный.
Магические свойства: защищает владельца от магии, предупреждает об опастности.
Лечебные свойства: быстрое заживление ран(только владельцу. Каст два хода. Главное что бы владелец был жив)

0

4

Стилет Лунного Света.

Название: Стилет Лунного Света
Внешний вид: обычный мифриловый клинок, весом в 500 грамм, длинна лезвия - 30 см, вместе с рукоятью - 40 см. В рукоять вставлен камень Мщения Эльфов который отравляет противника.
Магические свойства: завораживает противника своей красотой... При ранении противника стилетом противник отравляеться редчайшим ядом Осенней Луны благодоря камню Мщения Эльфов вставленному в рукоять.
Лечебные свойства: может вылечеть хозяина от яда
Хозяин - Kinoria

0

5

Серпы смерти
Внешний вид: Серпы, выполнен из металла, который в свою очередь есть лунный свет. Серпы испещерены высшими словами, что по сути обозначают молитвы. Имеют серебристый оттенок. Рукоять примерно 40 см. Длинна дуги лезвия примерно 65. Вес примерно 600-700 грамм. Такие серпы (либо подобную косу) имеет каждый Ангел Смерти.
Магические свойства: Вызывает местный судорожный паралич и не дает крови сворчачиваться примерно час. Магический свойства не действуют на Ангелов (в т.ч. и Падших)
Лечебные свойства: Может вылечить рану. Механизм: Кровь из раны наноситься на серп, а затем этим же серпом делается ранение на крыле Ангела Смерти. Рана на теле исчезает без следа, но остается на крыле (остается именно в том размере и глубине, в какой было на теле) и заживает с обычной скоростью. Действует только на Ангелов (в т.ч. и Падших).

Отредактировано Ksandr (2007-12-09 09:55:50)

0


Вы здесь » Интерия » Регистрация » Артефакты