Интерия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интерия » Регистрация » Анкета для демонов


Анкета для демонов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя/Фамилия/Прозвище
Имя, фамилия и прозвище (если есть) персонажа.

2. Возраст
Возраст персонажа. Помните если вам более 1000 лет,то поведение персонажа должно соответствовать возрасту. Набор великовозрастных персов ограничен.

3. Раса
Запомните! Маг или ведьма, например, не раса.

4. Внешность
Просьба: распишите поподробнее. Запомните, что "смотри аватар" принимается как отсутствие пункта "Внешность". Если вы хотите выставить картинку, то только после словесного описания. Сама по себе картинка рассматриваться не будет. И еще: выставляйте картинку в виде ссылки.

5. Характер
Опять же: опишите подробнее, чтобы мы знали, с кем связываемся. Распишите свои хорошие и плохие стороны.

6. Биография
Биография типа: "родился тогда-то, а потом не помню..." приниматься не будет. Игрок должен знать, что происходило с его персонажем. И, пожалуйста, пишите подробнее.

7. Способности
Помните, что Вы не всесильны. Ваш персонаж, если он маг, не может владеть всеми четырьмя стихиями, а также отлично драться на мечах, метко стрелять из лука и т.д. Не забывайте: администрация может не принять вашу анкету.
Максимум 2 способности + расовая магия.

8. Оружие
Если оно, конечно же, есть. Но помните, ваш персонаж - не оружейный склад, и носить с собой мечи, сабли, парочку кинжалов, несколько сюрикенов, огнестрельное оружие, да еще и небольшую пушку на привязи, он не может. Рассчитывайте силы своего персонажа.

9. Любит
здесь указывайте предпочтения персонажа и то что он любит.

10. Не любит
здесь указывайте предпочтения персонажа и то что он не любит.

11. К какой стороне склоняется
Свет,Тьмя, Нейтрал (выбираем что-то одно)

12. Принадлежность к клану и занимаемая должность.
(должность выставляет администратор)


1. Связь с Вами
Желательно, конечно, ICQ, но можно и E-mail. Л.С. как связь с Вами рассматриваться не будет.
2. Есть ли опыт на ролевых играх.

0

2

Сотона пришёл...

1. Имя/Фамилия/Прозвище
Этьен/д'Азей/Лаларту

2. Возраст
400 лет

3. Раса
Высший демон

4. Внешность
Истинный облик: двухметрового роста; шесть рук, на каждой по семь пальцев, с выдскакивающими из пазух когтями длиной по 5 см.; на ступнях три пальца смотрят вперёд, два -- назад, заменяя пятку; за спиной подрагивают два крыла, напоминающие драконьи; тело покрыто серым панцырем, напоминающим хитин; так же в наличии имеется полутораметровый хвост со скорпионьим жалом на конце; три глаза пылают красным светом.
Человеческий облик: мускулистый, высокий; глаза карие, но иногда, особенно в минуты гнева, полыхают красным; волосы каштановые, вьющиеся; кожа бледная.

5. Характер
Молчалив, задумчив. Тихо ненавидит род человеческий, особенно своего покойного папашу. Имеет свой кодекс чести, которому неуклонно следует. Часто случаются неконтролируемые вспышки ярости, из-за чего Этьен и стал демоном Гнева.

6. Биография
Родился в семье аристократа во Франции. Отец был редкой сволочью и занимался колдовством. Однажды ему приспичило заиметь в свою личную охрану воина-полудемона. Не долго думая, он вызвал архидемона и предложил ему в обмен на души нескольких своих слуг зачать ребёнка. Жертвой этого непотребства была вырана жена колдуна... Мать не выдержала родов и скончалась... Я убил её, появляясь на свет. Её душа была так же отдана демону. Разумеется, я ничего не знал о своих настоящих родителях. С отрочества я обучался разным боевым искусствам у лучших мастеров округи а так же другим наукам. По окончанию обучения стал, как и планировалось, телохранителем колдуна. Беспрекословно подчинялся его, и толкьо его приказам. Но однажды он, уезжая куда-то, оставил меня в замке. Бродя по залам, я очутился в лаборатории колдуна. Там я обнаружил его дневник, из которого и узнал, кто я такой на самом деле. Во мне пожирающим огнём разгорелся гнев. Дождавшись возвращения колдуна, я сразу же прикончил его, благо он ничего не подозревал и я застиг его врасплох. После этого я почувствовал, что месть моя не удовлетворена и решил отправиться на поиски настоящего отца. Я долго скитался по чужим землям, подрабатывая наёмником, иногда даже примыкал к бандам разбойников. Но одажды, в каком-то грязном городишке мне воткнули нож под ребро грабители и я, брошенный в подворотне, умер от потери крови. После смерти на меня обратил внимание высший демон, поразившись моим талантам убийцы, происхождением от архидемона. За три с лишним сотни лет я уверенно продвигался по местной "карьерной лестнице", развивал свои способности и, в конце концов, стал Владыкой.

7. Способности
Превосходно владеет двумя короткими мечами и кинжалом. Умеет управлять огнём и причинять боль силой мысли несильным противникам

8. Оружие
Два коротких меча, кинжал.

9. Любит
Огонь, битву, хорошее вино.

10. Не любит
Людей

11. Тьма, ясен перец

12. Принадлежность к клану и занимаемая должность.
Лига Демонов. Владыка

___________________

1. 460-388-759
2. 8 месяцев

Отредактировано Букашкинс (2007-09-25 14:16:19)

0

3

Принят.однозначно. Добро пожаловать в Ад Владыко.

0

4

1. Имя/Фамилия/Прозвище

Вассаго (Прозвищ не имею. Характер,ё-моё…)

2. Возраст

345 лет.

3. Раса

Высший демон.

4. Внешность

В человеческом облике Вассаго выглядит как обычный человек: среднего роста (165 см, что для демонов несколько…необычно, что ли?..). Подтянутый. Волосы серебристые, чуть ниже плеч. Длинная чёлка, практически скрывает янтарные глаза.
Одежду выбирает тёмных тонов: чёрная рубашка со стоячим воротом, длинными манжетами; брюки того же цвета, перехваченные ремнём с серебряной пряжкой; на ногах высокие сапоги из кожи на низком каблуке и тупым носом. Сверху одевает серебристый плащ с глубоким капюшоном, перехваченный пряжкой, выполненной в виде дракона.

В облике Зверя, Вассаго похож на добермана, но немного видоизменённого. Ростом эта зверюга под два метра в холке. Имеет шесть лап вместо обычных четырех (чертовски удобно в драке – четыре лапы как опора, а ещё двумя можно хорошенько начистить э… «морду лица» очередному конкуренту), к тому же, в случае необходимости, как у кошки выдвигаются острые когти, длиной около 20 сантиметров. К тому же, имеются два чёрных оперённых крыла. В этом сочетании янтарные глаза как нельзя кстати подходят к образу…К этому прибавьте двойной ряд острых зубов… челюсти пса-демона с лёгкостью перекусывают самые крепкие кости (и не только!)…И получите миленькую домашнюю зверюшку, не обидящую никого…Почти.


5. Характер

Вассаго хорош (можно сказать добр) по своей натуре. Скрытен, знает цену слова, но весьма общителен, если удастся найти хорошего собеседника. Своенравен, иногда даже бывает чересчур заносчив…иногда – просто невыносимый (в том числе и вперёд ногами…). Превосходно умеет скрывать свои эмоции. К критике равнодушен, однако своими подколками нередко доводит окружающих до «белого каления».

6. Биография

Вассаго – Третий дух «Lemegeton», могущественный принц (князь), обладающий той же природой, что и Агарес.
Он сообщает о событиях прошлого и будущего,а так же обнаруживает все вещи, скрытые или потерянные. Ведьмы во все времена оказывали ему почтение…
Сам по себе, демон предпочитает не распространяться о своём прошлом… Но, как уже было оговорено выше, Вассаго является демоном. Своих родителей он уже тупо не помнит. Да ему, в принципе, и по барабану на них...  Как и им на него. Почти. С младенчества его воспитывало нечто, которое называло себя гордым именем Жоссел, расу её Вассаго так и не узнал, не выведал... но это действительно было нечто, ибо внешность у Жоссел была такая, что Вассаго впоследствии не испугали никакие ужастики, встречавшиеся ему на пути. Так вот, Жоссел воспитывала его вплоть до совершеннолетия (что было в чёрт те каком лохматом году). Потом она пропала. Хоть его и мучала совесть, но Вассаго даже не пытался её найти, ведь он не нуждался больше ни в чьей помощи. Сделав родственничкам "ручкой", он смылся из их жизни навсегда. О чём нисколько не жалеет. Вассаго путешествует по мирам. Хотя его и нещадно покидало в этой жизни, но он сумел побывать во многих местах, даже в таких - где время течёт вопреки всем законам и умозаключениям, где законы привычной физики попросту отсутствуют, в местах настолько чуждых привычной вселенной, что ум заходил за разум. Но он выжил, стал мудрее. Он – путешественник, однако "родственные" связи дают о себе знать. Иногда "родственнички" попадаются ему на пути. Не всегда с добрыми намерениями.
ссылка

7. Способности

Неплохо управляется с  холодным оружием, а именно со своим мечом "Волчий Клык".
Смена облика (Высоко)
Магия Огня (Предел)

8. Оружие

Из оружия – меч, который его хозяин может вызывать по мере необходимости. Меч несколько стандартный…С лёгкостью разрезает даже камень. Рукоять удобна как для одной, так и для двух рук. Лезвие узковатое, испрещрённое серебряной вязью. Эфес меча выполнен в виде волчьей головы.
Владеет мечом неплохо, в драке может не только фехтовать им, но и выполнять «фигуры высшего пилотажа». Например, ударить наотмашь, как ракеткой или сбить противника с ног, используя меч на менер клюшки для гольфа…Эффектно. (Сам видел))

9. Любит

Любит: себя, девушек, читать книги (вот такой он), природу (как ни странно), обожает ночные прогулки возле моря при полной луне…(романтик? ни фига!!!!=))

10. Не любит

Не любит: подхалимов, к лести относится настороженно и с какой-то насмешкой.

11. К какой стороне склоняется

Тьма.

12. Принадлежность к клану и занимаемая должность.

Э... Советник. (если не запрещено, конечно  ;) )

____________________________________________

1. Связь с Вами

ICQ 379-018-251

2. Есть ли опыт на ролевых играх.

Имеется. И достаточный, по моему мнению.

Отредактировано Вассаго (2007-12-16 21:06:47)

0

5

Принят

0

6

1. Имя/Фамилия
   Ferruginous Nail (Ржавый Гвоздь)

2. Возраст
   26

3. Раса
  Демон

4. Внешность
  Высокий(197см), худощавый парень лет 25 на вид. Держится всегда прямо. Чёрные волосы (не крашенные) короткие, сзади длинные пряди до пояса. Матовая, бледная кожа. Резкие черты лица. Надменный, презрительный взгляд узких, чёрных, подведённых глаз, острый нос, тонкие губы. Подбородок проколот, в левом ухе шесть, в правом три серебряных колечка. Длинные чёрные ногти на руках. Имеются большие перистые крылья, при желании может "убрать" их. Татуировка на всю спину в виде дракона. Одевается разнообразно, предпочитает кожу и металл. Обожает различные украшения, особенно кольца, цепи, ошейники, ремни.

5. Характер
  Похотливый, порочный, самовлюблённый, уверенный в себе, коварный, подлый, хитрый, дерзкий. Существует для себя. Презирает всех и вся, окромя себя любимого. Все действия направлены на самовыгоду, исполнение своих желаний. Не жаден, готов дорого заплатить за услугу для себя. Драться умеет, но не любит. Дипломат. Убивает существ, слабее себя, забавы ради. Привлекают симпатичные молодые девушки, парни. Обожает жёсткий секс. (Бисексуал). Курит. Может казаться ласковым и нежным, любящим, не являясь на самом деле таковым. Для окружающих лишён эмоций. Он горд собой, своими достижениями, действиями. Злопамятен. Нахал. Имеет холодный ум и ледяное сердце.

6. Биография
  Родителей своих не знает. Вырос в детдоме под присмотром  одной из работниц-Изабеллы. Он ненавидел её, сам не зная почему, хотя она испытывала к нему искренние материнские чувства. В возрасте 16 лет он перерезал ей горло и жестоко надругался над трупом. Сбежав из ненавистного ему детдома, парню пришлось зарабатывать самому, бороться за существование. Проявились способности к дипломатии, умение убить хладнокровно. Он подрабатывал официантом в тавернах, барменом в кабаках, воровал (попадался, но редко), отдавался за деньги, платили ему за секс обычно хорошо. Пригодились и знания, полученные в школе. Парень пристрастился к чтению, мечтал иметь постоянного покровителя, любящего его, терпящего капризы. Он готов был быть преданным ему до конца. В день своего восемнадцатилетия он нашёл себе "хозяина". Парень жил за его деньги почти два года. Был практически счастлив. Но когда «хозяин» нашёл новую игрушку для себя, молоденького паренька, пришлось уходить. Через два дня этого паренька нашли задушенным в парке, на нём нашли около тридцати ножевых ранений, его половой орган был отрезан. «Хозяин» был утоплен в собственной ванне. Виновника так и не нашли…Теперь ему 26, но его жизнь не сильно отличается, чем 10 лет назад. Он всё такой же мальчишка, одинокий волчонок-дикий зверь. Он - азартный игрок в жизнь, забывший, что такое страх проигрыша.

7. Способности
Полёт, дипломатия, достаточно хорошее владение холодным оружием, основное направление в магии-огонь.

8. Оружие
   Боевой нож со статичным клинком.

9. Любит
    Любит рисовать, играть на скрипке, читать, путешествовать, секс и алкоголь.
   

10. Не любит
     Ненавидит суету, грязь, дешёвый пафос.

11. К какой стороне склоняется
    Тьма.

12. Принадлежность к клану и занимаемая должность.

1. Связь с Вами
   ICQ 411222256
2. Есть ли опыт на ролевых играх.
    Есть определённый.

0

7

тут нет уже никого! все тут http://restless.mybb.su/index.php
форум еще доделывается, но все лучше чем тут

0


Вы здесь » Интерия » Регистрация » Анкета для демонов