Интерия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интерия » Регистрация » Анкета для ангелов


Анкета для ангелов

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя/Фамилия/Прозвище
Имя, фамилия и прозвище (если есть) персонажа.

2. Возраст
Возраст персонажа. Помните если вам более 1000 лет,то поведение персонажа должно соответствовать возрасту. Набор великовозрастных персов ограничен.

3. Раса
Запомните! Маг или ведьма, например, не раса.

4. Внешность
Просьба: распишите поподробнее. Запомните, что "смотри аватар" принимается как отсутствие пункта "Внешность". Если вы хотите выставить картинку, то только после словесного описания. Сама по себе картинка рассматриваться не будет. И еще: выставляйте картинку в виде ссылки.

5. Характер
Опять же: опишите подробнее, чтобы мы знали, с кем связываемся. Распишите свои хорошие и плохие стороны.

6. Биография
Биография типа: "родился тогда-то, а потом не помню..." приниматься не будет. Игрок должен знать, что происходило с его персонажем. И, пожалуйста, пишите подробнее.

7. Способности
Помните, что Вы не всесильны. Ваш персонаж, если он маг, не может владеть всеми четырьмя стихиями, а также отлично драться на мечах, метко стрелять из лука и т.д. Не забывайте: администрация может не принять вашу анкету.
Максимум 2 способности + расовая магия.

8. Оружие
Если оно, конечно же, есть. Но помните, ваш персонаж - не оружейный склад, и носить с собой мечи, сабли, парочку кинжалов, несколько сюрикенов, огнестрельное оружие, да еще и небольшую пушку на привязи, он не может. Рассчитывайте силы своего персонажа.

9. Любит
здесь указывайте предпочтения персонажа и то что он любит.

10. Не любит
здесь указывайте предпочтения персонажа и то что он не любит.

11. К какой стороне склоняется
Свет,Тьмя, Нейтрал (выбираем что-то одно)

12. Принадлежность к клану и занимаемая должность.
Все Ангелы(кроме ангелов Хаоса(понимает, что и эти могут наехать сюда) принадлежат к Ордену Паладинов. Сразу его к себе вписывайте.
(должность выставляет администратор)


1. Связь с Вами
Желательно, конечно, ICQ, но можно и E-mail. Л.С. как связь с Вами рассматриваться не будет.
2. Есть ли опыт на ролевых играх.

0

2

1. Имя/Фамилия/Прозвище
Сем/-/-
2. Возраст
18 полных лет
3. Раса
Ангел Битвы

4. Внешность
Девушка среднего роста, с длинными волосами, непойми какого цвета, каждый индивид видит свой цвет, но истенный ещё некому не удавалось увидеть. Ярко голубые глаза в которых невозможно увидеть страха, даже если это будет секунды до смерти, когда девушка злится глаза становятся ярко синими и холодными. Выражение лица всегда спокойное, на губах всегда грает хитрая ухмылка...
5. Характер
В ней такая милая особенность,которую современные ученые называют "раздвоением личности".
На самом деле всё не так страшно, просто в девушке органично уживаются сразу два человека,
относительно милая и вежливая девушка, и так называемое "внутреннее эго", которое очень точно описывается словом "шпана"(то есть повышенная агрессивность и соответсвующий шпане словарный запас). Хорошо хоть оное alter ego, как правило,
не претендует ни на что, кроме подачи матерных комментариев происходящего из глубин нежного девичьего подсознания.
6. Биография
Родилась в России, отца никогда не видела, он погиб на фронте, затем умерла мать, которая спилась после смерти отца и девочка осталась жить с сестрой отца, которая также как и её отец была на фронте, вернулась с огромным количеством всяких болячек и болезней, но всё же выжила, она воспитывала Сем с 7 лет, воспитывала с мыслью о том, что в любой момент могут начаться военные действия. У девушки ещё был старший брат, который ушёл на войну вместе с отцом, тётя говорила что он жив, просто он не знает что у него есть сестра. Потом девушка закончила сначало школу, а потом и высшее учебное заведение по части психологии. Однажды вечером возвращалась домой с учёбы и неожиданно для всех начались боевые действия, девушка умерла спасая маленького ребёнка от взрыва.
7. Способности
Отлично владеет мечами, со стрельбой из лука возникают некоторые проблемы так как зрение девушку иногда подводит, в рукопашном бою очень неплоха, но только с противнеками своей весовой котигории или меньше. Отличный нюх на засады и неожиданные наподения. Умунитет только на некоторые типы ядов, на те что не приводят к литальному исходу, а способны только нарушить какое нибудь из 5 чувств. Также рассовые способности.
8. Оружие
Один единственный мечь, длинной 80 см...
9. Любит
Когда всё хорошо,приятных собеседников, сильных врагов, тишину...
10. Не любит
Крик, драк, истерик,трусов, высокомерных людей...
11.
Нейтрал
12. Клан
не принадлежит


1. Связь с Вами
489-802-122
2. Есть ли опыт на ролевых играх.
Есть немного.

0

3

Принята... СеМ... Ангелочек наш... *скрепя сердцем... Её еще и в админы...* Адик

0

4

1. Имя/Фамилия/Прозвище
Артур Лейм (Ксандр)
2. Возраст
116
3. Раса
Ангел Смерти
4. Внешность
Черные волосы и бледная кожа лица. Остальное тело укутано темно-коричневым балахоном. Глаза печальные, но живые (живые по настоящему, что казалось бы не свойственно Ангелам смерти. Челка длинная на столько, что при желании можно опустить голову и скрыть глаза. Губы тонкие и синеватого оттенка. Лицо гладкое. На спине крылья черного оперения, как у ворона. Крылья со многими шрамами (шрамы исключительно на крыльях).
5. Характер
Спокойный, но вольнодумный. Верит в справедливость своей сущности и не является злым, так как видит слишком много смерти. Любит жизнь, так как сам уже мертв. Достаточно вежлив.
6. Биография
Родился в обычном провинциальном городе. Детство прошло бедно и отвратительно. Вокруг Ал видел только жестокость, разврат, тиранию и эгоизм. Эта жизнь ему была невыносима и множество раз он помышлял и пытался умереть. Но только его родители спасали его, не исправляя при этом саму его жизнь. Все изменилось, когда он влюбился. Целый год он был безмерно счастлив. Он считал, что жизнь удалась. Но судьба была равнодушно. Его убили в пьяной драке в возрасте 18 лет. После смерти ему припомнили все попытки суицида и прочие пороки. Но за заслуги была возможность исправиться. Он должен был забрать души Отца, потом Матери, а потом и возлюбленной. Но трижды он ослушался. И был причислен к Ангелам смерти. Отныне его уделом стало собирать души тех, чье время пришло.
7. Способности
Сражение двумя серпами (косу неудобно носить). Основы телекинеза. Кроме этого может, но не очень любит летать и способен вызывать боль в противнике (убить не может, может лишь, если ее время пришло).
8. Оружие
Четыре Серпа Смети (см. артефакты)
9. Любит
Любит жизнь, доброту, терпимость, милосердие, свет…
10. Не любит
Зло, легкомыслие, пьяниц, жадность, высокомерие
11. К какой стороне склоняется
Свет
12. Принадлежность к клану и занимаемая должность.
Не принадлежит
______________________________________________________________________
1. Связь с Вами
360965378
2. Есть ли опыт на ролевых играх.
нет

Прянят. Начинай игру с земель Светлых. Эдельвейс

Отредактировано Ksandr (2007-12-11 04:04:12)

0

5

1. Имя/Фамилия/Прозвище
Максимус /-/-/

2. Возраст
1000 лет

3. Раса
Ангел Битвы

4. Внешность/доспехи/инвентарь
Внешность и одежда -
Высокий воин с атлетическим телосложением и  длинными светлыми волосами, спадающими на плечи. Не носит доспехи, считая, что они мешают сражаться в полную силу. Предпочитает оставлять торс обнажённым.

Инвентарь -
Не имеет

5. Характер
По природе спокойный, расчётливый, но в отдельные моменты жизни Максимус просто не контролирует себя, становясь  безжалостным, вспыльчивым и жестоким. Почти  всегда прибывает в оптимистическом настроении.

6. Биография
Ровно тысячу лет назад, Максимус был капитаном имперской разведки Даркании. Вместе с тремя бойцами его направили в замок Ушар-гнот - замок тёмных эльфов клана Кашис-та, для того, чтобы узнать, сколько человек в клане противника. По неосторожности одного члена развед-отряда, люди были обнаружены. Завязалась битва, в ходе которой весь отряд, за исключением Максимуса был убит. Раненного капитана окружил весь клан, в котором было около двухсот тёмных эльфов. Капитан не сомневался в том, что погибнет и у него было всего одно желание – забрать с собой на тот свет побольше врагов. Убив  десяток бойцов противника, Максимус пал. Однако его храбрость не осталась незамеченной – боги решили наградить храброго Дарканианца, сделав его Ангелом Битвы. Также, боги даровали Максимусу оружие - энергетический двуручный меч Света, кинжал Правосудия и артефакт – Очищающий луч, способный испепелять врагов.
Став Ангелом битвы, Максимус перебил весь гарнизон Ушар-гнота, после чего он отправился бродить по мирам. Максимус наблюдал многие величайшие битвы. К тому времени, как ему исполнилась тысяча лет, Дарканианец в совершенстве овладел знаниями, искусством боя и всеми умениями Ангела Битвы.   

7. Способности
Имеет хорошее зрение и слух. Быстрый, сильный, ловкий и проворный.
Владение двуручным мечом на уровне мастера.
Владение кинжалом – Высокий уровень.
Магия Воздуха - мастер.

8. Оружие
Двуручный меч Света. При ударе наноситься дополнительный урон от электричества, который также останавливает противника на некоторое время. Лезвие – 1м 40 см.  Рукоять - 25 см. Общая длина меча – 1м 65см. Вес – 25 кг.
Кинжал правосудия. Лезвие - 30 см. Рукоять – 15 см. Общая длина кинжала – 45 см.

9. Любит
Сражения

10. Не любит
Личностей с завышенной самооценкой.

11. К какой стороне склоняется
Нейтральный (но больше склонен к свету).

12. Принадлежность к клану и занимаемая должность.
Одиночка. Хотя не прочь вступить в какой-нибудь орден.

13. Артефакты
Очищающий Луч – с его помощью Максимус может испускать из рук луч света, который превращает врагов в горстку пепла. Ограничение - каст - 3 хода, использование - раз в неделю.


1. Связь с Вами
Профиль.

2. Есть ли опыт на ролевых играх.
Пока нет.

Принят, если Сем не против.
Эдельвейс

0

6

1. Имя/Фамилия/Прозвище
Эвиан.Фамилию свою забыл.Прозвище-Эйв

2. Возраст
22 года.Довольно молод

3. Раса
Ангел Смерти

4. Внешность:
Мужественное и спокойное лицо,на котором всё время безразличное выражение.Глаза давно перестали выражать чувства ангела.На лице никогда не увидишь улыбки.Священный ужас и непонимание вселяют эти глаза.Один чёрный,второй красный.Так же в заблуждение вводят крылья.Одно-белое,второе-чёрное.Он ангел смерти,но это тяжело понять.Левую щёку рассекает безобразный шрам и кажеться,что это катиться слеза.

5. Характер
После того как стал ангелом смерти,внезапно испарились все чувства жалости и боли.Осталось лишь безразличие и долька злобы ко всему живому.Но в глубине души затаилась обида и грусть на то,что произошло с ним.Часто из-за этого он срывается на других,но даже при этих срывах он не повышает голос и тот звучит ровно и мягко,как всегда.

6. Биография
Эйв был нежеланным ребёнком.Мать с отцом просто игнорировали мальчика и тому приходилось приучаться самостоятельности.Когда ему было три года,мать сдала ребёнка в детский дом,а отец не особо сожалел об этом.В детдоме Эйв видел насилие старших над младшими и думал,что так надо.Вскоре он и сам стал таким,безжалостным и злым.Принимать его не хотела ни одна семья потому что в его досье стояло-трудный,агрессивный подросток.Но когда мальчику исполнилось 13 его забрала одна семья которая увидела в мальчике раба.Он делал всё по дому,а за это получал жалкую еду и воду.Терпел он это шесть лет.В школу не ходил потому,что приёмные родители этого не захотели.Когда нервы юноши были на пределе,он убил собаку.Увидев это,приёмные родители сразу же захотели отдать юношу в колонию,но он сбежал.Три года он ходил по улицам,подрабатывал.Однажды он ввязался в драку.Трое мужчин прижали его в переулке и захотели обокрасть.Завязался бой.Эйва швырнули об стену и он проехался по ней получив шрам на левой щеке.Потом его стали жестоко избивать и молодой организм не выдержал.став ангелом он тут же забрал души своих мучителей,за что и был отослан к ангелам смерти.

7. Способности
Способность вселять в жертву страх и отчаяние голосом и взглядом.
Может убить по желанию,но никогда не делает этого.(кроме особых случаев)
8. Оружие
Лишь взгляд и небольшая физическая сила
9. Любит
Одиночество,боль,кровь.Крики страха и отчаяния.Мольбы о помощи или пощаде.

10. Не любит
Видеть насилие над совсем беззащитными(может запугать насильников до смерти)
Много ненужный вопросов и пустых бесед

11. К какой стороне склоняется
Нейтрал

12. Принадлежность к клану и занимаемая должность.
Не принадлежит
--------------------------------
1.Связь с вами:
311343932-почти всегда выключенная ася.Лучше э-майл
2.Есть опыт на ролевых играх:
Около полугода

Если Сем не против, принят
Эдельвейс

Отредактировано Эйв (2008-03-28 12:29:53)

0

7

Эйв написал(а):

Трое мужчин прижали его в переулке и захотели изнасиловать.

Может обокрасть? У меня конечно давно было желание включить в анкету оринтацию притом не только персонажа, но и игрока...

Эйв Максимус Ksandr SeM

Все вы к ордену паладинов - светлых. Владения ваши - юг. Кто и какой пост занимает - думайте сами и разбирайтесь с Сем. Она у нас по ангелам ответственная.

0


Вы здесь » Интерия » Регистрация » Анкета для ангелов