Интерия

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Интерия » Земли наемников » Тракт


Тракт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пыльная каменистая дорога с ухабами, после ливней раскисает так, что проехать становится почти невозможно. Она пересекает весь лес, огибая Мёртвое болото, и ведёт в горы. Самый безопасный путь.

0

2

Вообще, каблуки ботинок у Лед были не то что бы окованны железом, как любят делать столичные модницы (таковых любят сравнивать с племенными кобылками, ибо цокают по мостовой), да сама по себе дракон в людском обличье не была такой уж тяжелой, однако обкатанная, высохшая и помертвевшая до степени первородного камня дорога мало того, что при каждом шаге гулко отдавалась в пятках, так еще и создавала впечатление громкого топанья. Редкие травинки, которым уже давно следовало бы почить в бозе, ломались с хрустом, достойным вражьего позвоночника. Камни перекатывались, словно очереди пуль. 
Была ли сия аномалия вызвана странным отсутвием народу на тракте, обычно заполненным трудо - и деньголюбивыми наемниками, или удушливой атмосферой явно намечающегося дождя - вон какая туча обозначилась на востоке, - но ясно было одно: если Лед в ближайшие часы не найдет себе пристаница, она сойдет с ума.
Мрачная драконесса мельком глянула вверх и выркнула.
Паршиво как-то.

0


Вы здесь » Интерия » Земли наемников » Тракт